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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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TOMATES RELLENOS DE CARNE Y QUINOA

16 June 2021
16 June 2021


INGREDIENTES


50 g de queso parmesano en trozos


1200 g de agua


2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)


80 g de quinoa en grano


12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)


1 diente de ajo


80 g de cebolla en trozos


40 g de pimiento verde italiano en trozos


30 g de aceite de oliva


250 g de carne picada (salpimentada)


1 cucharadita de tomate concentrado


1 cucharadita de orégano seco


1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)


PREPARACIÓN


Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Reserve en un bol.


Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con la quinoa. Programe 20 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, corte la parte superior de los tomates y vacíelos con una cuchara (reserve la pulpa). Espolvoree los tomates con sal y colóquelos boca abajo en una bandeja o plato para que escurran. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga la quinoa en un bol y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 200°C.


Añada al vaso la carne picada y rehogue 5 min/120°C/giro izda/vel 1.


Agregue 80 g de la pulpa de tomate reservada, el tomate concentrado, el orégano y la albahaca. Programe 5 min/100°C/vel 1. Retire al bol con la quinoa y mezcle. Rellene los tomates con la mezcla, colóquelos en una fuente de horno y espolvoree con el queso rallado.


Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.

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