advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

ENSALADA DE QUINOA CON CABALLA Y NARANJA

11 June 2021
11 June 2021


INGREDIENTES


Quinoa


800 g de agua


200 g de quinoa en grano


½ cucharadita de sal


Vinagreta


100 g de tomates secos en aceite (sin escurrir)


1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1 cm)


100 g de zumo de naranja


10 g de vinagre de sidra


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Presentación


60 - 80 g de caballa en aceite, en trozos


1 ramita de eneldo fresco picado


10 - 20 g de brotes germinados (opcional)


2 naranjas peladas (sin nada de parte blanca) y en gajos


2 cucharadas de pipas de calabaza


PREPARACIÓN


Quinoa


Ponga en el vaso el agua, la quinoa y la sal y programe 15 min/100°C/giro izda/vel cuchara. Cuele a través del cestillo y enjuague con agua fría. Ponga en un bol y deje enfriar (aprox. 20 minutos).


Vinagreta


Ponga en el vaso el tomate seco en aceite, el jengibre, el zumo de naranja, el vinagre, la sal y la pimienta. Triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 7. Vierta sobre la quinoa fría.


Presentación


Añada al bol la caballa, espolvoree con el eneldo y mezcle con la espátula. Reparta en 6 boles, decore con los gajos de naranja y los brotes de germinados, espolvoree con las pipas de calabaza y sirva.

Solicita demostración