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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

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ENSALADA CÉSAR

19 July 2021
19 July 2021


INGREDIENTES


Huevos y pollo


150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras finas


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de sal


10 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de agua


2 huevos


Salsa César


100 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de queso parmesano


1 diente de ajo (opcional)


4 filetes de anchoa en aceite


1 cucharadita de mostaza de Dijon


10 g de vinagre de jerez


1 cucharadita de zumo de lima


½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)


20 g de agua


Ensalada


300 g de hojas baby de ensalada variada


100 g de picatostes


50 g de queso parmesano en lascas


PREPARACIÓN


Huevos y pollo


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada al bol el pimentón, la sal y el aceite. Mezcle bien y reserve.


Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pollo reservado. Tape el Varoma y programe 11 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos bajo el grifo con agua fría. Lave y seque el vaso y la tapa.


Salsa César


Ponga una jarrita sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.


Pele los huevos y añada al vaso las yemas (reserve la claras), el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa inglesa y el agua. Triture 20 seg/vel 7. Después, programe 1 min 30 seg/vel 5 y vaya vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete.


Ensalada


En un bol grande, ponga los brotes de lechuga variada y distribuya los picatostes, las lascas de parmesano, las tiras de pollo reservadas y las claras de huevo reservadas y troceadas. Riegue con la salsa del vaso y sirva.

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