advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES CON PISTACHOS

10 May 2021
10 May 2021
Categoría:


INGREDIENTES


100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas


30 g de aceite de oliva


130 g de patata (en trozos de 2 cm)


1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos


1000 g de caldo de verduras


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


100 g de pistachos pelados (sin sal)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el puerro y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la patata y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada los espárragos, el caldo, la sal, la pimienta y los pistachos y programe 18 min/100°C/vel 1. Quite la tapa y espere 1 minuto a que baje la temperatura. Después, triture 2 min/vel 10. Vierta en cuencos y sirva.

Solicita demostración
10 May 2021
icon-print-2