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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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BACALAO DORADO

15 October 2020
15 October 2020
Categoría:


Esta receta es un plato típico portugués, muy famoso y exquisito, de un llamativo color dorado. Es una receta muy sencilla y una de mis favoritas.


INGREDIENTES


400 g de cebolla en cuartos.


2 dientes de ajo.


100 g de aceite de oliva virgen extra.


300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado).


6 huevos.


200 g de patatas paja. 


pimienta negra molida.


100 g de aceitunas negras.


1 cucharada de perejil fresco picado.


ELABORACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg / vel 5. Sofría 15 min / 120º / vel 1.


Añada  el bacalao y rehogue 2 min / 120º / vel 1.


En una sartén grnade con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.


Ponga los huevos en el vaso y bata 10 seg / vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.


Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.

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15 October 2020
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