Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

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CALAMARES EN SALSA AMERICANA

13 mayo 2021
13 mayo 2021
Categoría:


INGREDIENTES


2 dientes de ajo


300 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de vino blanco


100 g de salsa de tomate


1 cucharada de tomate concentrado


50 g de brandy


1000 g de anillas de calamar o calamar o en trozos de unos 3 cm


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.


Añada el vino blanco y programe 2 min/Varoma/vel cuchara.


Agregue la salsa de tomate y el tomate concentrado y rehogue 5 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore el brandy y programe 1 min/Varoma/vel cuchara.


Añada los calamares, la cayena  y la sal y programe 20 min/100°C/giro izda/vel cuchara. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro izda/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.

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