advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

CALAMARES RELLENOS A MI MANERA EN Thermomix®

08 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 February 2023
Categoría:


Hola, hoy os traigo estos calamares rellenos que yo hago muchos años y que nos gustan mucho en casa.


Es una receta que queda muy bien si tenemos invitados.


La podemos preparar con antelación y luego sólo es calentar y servir, espero que os guste.

icon-list

Ingredientes

  • 8 calamares
  • 3 huevos cocidos
  • 1 cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado
  • sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 100 g de coñac
  • piñones
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Limpiar los calamares, quitar las aletas y las patas, trocearlas un poco con unas tijeras y reservar en un bol.




2 Paso

Ponemos los huevos cocidos en el vaso cortados en cuartos y troceamos 2 seg/vel 4 y reservamos.

3 Paso

Ponemos las aletas y las patas y troceamos 8 seg/vel 5, si vemos que no se ha troceado bien damos unos segundos más a la misma velocidad. Sacar y reservar.




4 Paso

Enjuagamos el vaso y ponemos aceite y cebolla 2 seg/vel 4, bajamos los restos y programamos 8min/temp 120º vel 1.

5 Paso

Incorporamos las aletas y patas reservadas y programamos 5 min / temp /120ºC / vel cuchara.

6 Paso

Añadimos el tomate, el azúcar y la sal y programamos 12 min/ temp 100º vel cuchara.





7 Paso

Añadimos los huevos reservados, los piñones y mezclamos 5 seg/ vel cuchara / giro izquierda.

8 Paso

Con la ayuda de una cuchara o manga pastelera, rellenamos los calamares y cerramos con un palillo para sellarlos.




9 Paso

Ponemos en una olla lo que nos ha sobrado del relleno, los calamares rellenos y el coñac, y cuando comience a hervir lo dejamos cocer unos 25 minutos a fuego lento.





Como eran grandes, este último paso lo he hecho en la olla.



Solicita dem

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 February 2023
icon-print-2