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TORTILLA A LA FRANCESA RELLENA DE PISTO LUCENSE
26 April 2021INGREDIENTES
1 - 2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
100 g de cebolla
30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
150 g de champiñones frescos laminados
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
30 g de brandy
1 cucharada de tomate concentrado
150 g de gambas crudas peladas
o bien 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños)
6 - 8 huevos
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Agregue los champiñones, la sal y la pimienta. Rehogue 4 min/120°C/giro izda/vel 1.
Incorpore el brandy y el tomate concentrado y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giro izda/vel 1.
Añada las gambas y programe 2 min/Varoma/giro izda/vel 1. Retire a un bol y reserve.
Caliente una sartén con un poco de aceite, bata ligeramente 3-4 huevos en un bol y cuájelos ligeramente en la sartén. Coloque encima la mitad de la mezcla de champiñones y gambas y dóblela sobre sí misma formando la tortilla francesa. Repita el proceso para hacer otra tortilla. Sirva acompañadas de ensalada verde.