advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

ZOODLES CON BOLOÑESA RÁPIDA DE LENTEJAS

02 December 2020
02 December 2020


Los zoodles o espaguetis vegetales están muy de moda, es una nueva forma de comer verduras, y además esta boloñesa os va a sorprender, es una receta rápida, sencilla y sobre todo sana.


INGREDIENTES


100 g de cebolla


1 diente de ajo


1 zanahoria ( aprox. 70 g )


30 g de aceite de oliva


200 g de salsa de tomate


200 g de lentejas cocidas escurridas


1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva ( aprox. 90 g )


1 cucharadita de sal ( y algo más para los calabacines )


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de orégano seco


600 - 800 g de calabacines ( aprox. 2 unidades )


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocee 2 seg / vel %.


Añada la salsa de tomate, las lentejas, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Con un cortador de verduras en espiral, corte dentro del recipiente Varoma los calabacines y espolvoree 1- 2 pellizcos de sal. Tape el Varoma y programe 10 min / Varoma / giro izda / vel cuchara. Retire el Varoma y ponga el calabacín en una fuente. Vierta encima la salsa y sirva inmediatamente.

Solicita demostración