Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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PATATAS GUISADAS CON CALAMARES

18 enero 2022

Tiempo de preparación 15:00:00 mins

Ración para 4 personas

18 enero 2022

Esta es una de esas recetas que con muy pocos ingredientes hacemos un plato muy rico, barato y muy fácil de preparar.


Es un  guiso de los de toda la vida, ideal para los días de frío que  todavía nos apetecen más los platos de cuchara (aunque a mí me gusta la cuchara todo el año, jajaja).


La receta está guiada en Cookidoo

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de patatas chascadas
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y rehogue 8 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los calamares, el colorante, el laurel y la pimienta. Rehogue 6 min/120°C/giro izda/vel cuchara.

3 Paso

Añada las patatas, el arroz, el vino y el caldo y programe 25 min/100°C/giro izda /vel cuchara. Sirva inmediatamente.

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