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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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SOPA MARINERA ASTURIANA

19 October 2021
19 October 2021
Categoría:


Esta sopa marinera, la tenéis en Cookidoo guiada, la podéis hacer como entrante para cualquier comida o cena de celebración,  (incluso Navidad) ya que está muy rica y es facilísima de hacer, además la podéis preparar el día anterior.


INGREDIENTES


2 huevos duros


120 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce


o bien 1 cucharadita de pimentón picante


1 pellizco de hebras de azafrán


150 g de filetes de merluza fresca en trozos


4 palitos de cangrejo


1300 g de caldo de pescado


½ pastilla de caldo de pescado


50 - 60 g de pan duro en trozos


2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)


250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Añada el pimentón y el azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara.


Agregue la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programe 5 min/100°C/vel cuchara.


Incorpore el pan duro y triture 30 seg/vel 8.


Añada 1000 g de caldo de pescado y programe 10 min/100°C/vel 1.


Agregue las almejas y los langostinos y programe 3 min/100°C/ giro izda/vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.

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19 October 2021
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