Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

CREMA DE CALABAZA CON CURRY

20 octubre 2021
20 octubre 2021
Categoría:


La verdad, es que hacer cremas en Thermomix® es un placer, hoy os dejo ésta con un toque de curry, os va a encantar, pues queda deliciosa.


INGREDIENTES


150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)


250 g de puerro en rodajas (2 cm)


1 cucharada de curry en polvo


50 g de aceite de oliva


600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)


500 - 600 g de agua


o bien 500 - 600 g de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


100 g de nata líquida


o bien 100 g de leche evaporada o 4 quesitos


picatostes


o bien cebollino fresco picado o nata, para decorar


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100°C/vel 1.


Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100°C/vel 1.


Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema decorada con picatostes, cebollino o nata al gusto.

Solicita demostración
20 octubre 2021