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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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ROLLITOS DE MERLUZA CON PIPERRADA

03 March 2021
03 March 2021
Categoría:


Esta receta está en Cookidoo con lenguado, pero yo la he hecho con lomos de merluza, de la parte de la cola, para que no sea muy gorda, buenísima.


INGREDIENTES


Vinagreta


30 g de aceite de oliva


10 g de vinagre balsámico


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Merluza y piperrada


30 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo (cortados en láminas)


4 lomos de merluza que no sea muy gorda


250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido) 


Vinagreta


En un bol pequeño, mezcle el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y reserve.


PREPARACIÓN


Lenguado y piperrada


Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Añada el ajo y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, coloque un cuadrado de papel de horno de 20x20 cm en el cestillo para cubrir el fondo. Enrolle los filetes de merluza, atraviéselos con un palillo y ponga los rollitos dentro del cestillo. Riegue con la vinagreta reservada.


Incorpore al vaso los pimientos, introduzca el cestillo con los rollitos de merluza y programe 6 min/Varoma/vel 1. Con la espátula, extraiga el cestillo y vierta la piperrada en una fuente. Coloque encima los rollitos de merluza, riegue con el líquido del papel del cestillo y sirva.

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03 March 2021
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