advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

POLLO EN SALSA DE AJILLO CON Thermomix®

11 November 2020
11 November 2020
Categoría:


Un pollo delicioso para cualquier día de la semana, rápido y económico, que acompañado de una buena guarnición de verduras tenemos una comida muy completa.


INGREDIENTES


6 dientes de ajo


150 g de aceite de oliva


1000 g de muslos de pollo


20 - 30 g de harina


1/2 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


150 g de vino blanco


1 cucharada de concentrado de carne o bien 1 pastilla de caldo de pollo


30 g de zumo de limón


1 cuchara de perejil fresco picado


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva.


Trocee 5 seg / vel / 7 y sofría 10 min / 120ºC / vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.


Añada los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 30 min / Varoma/ vel cuchara.


Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva.

Solicita demostración
11 November 2020
icon-print-2