advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

SOLOMILLO EN SALSA DE OPORTO

18 March 2021
18 March 2021
Categoría:


INGREDIENTES


20 g de aceite de oliva


1 solomillo cortado en dados


sal al gusto


salsa de Oporto


30g de aceite de oliva


60 g de Oporto


1 brick de nata líquida


0 g de aceite de oliva


1 cebolla pequeña en cuartos


1 chorrito de leche.


Pimienta al gusto


granitos de pimienta de colores


PREPARACIÓN


Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso y troceamos 5 segundos a velocidad 4, bajamos restos  y programamos 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.


Añadimos el Oporto y programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.


Ponemos la pimienta (la cantidad al gusto de cada uno) en el vaso, junto con la nata y el chorrito de leche.


Programamos 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 (los 5 primeros segundos ponemos a velocidad 3 para que se mezcle todo).


Dejamos enfriar un poco, y trituramos en velocidad 5-7-9 hasta que quede una salsa fina. Reservamos.


Ponemos sal al solomillo y doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez dorado lo pasamos a una fuente de servir y ponemos la salsa sobre el solomillo y unas bolitas de pimienta y servimos.

Solicita demostración
18 March 2021
icon-print-2