advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

MICHIRONES MURCIANOS

03 March 2021
03 March 2021


INGREDIENTES


300 g de habas secas y puestas en remojo 1 día antes


2 chorizos enteros


200 g de jamón en un trozo


1 o 2 cayenas


Hierbabuena


Agua hasta cubrir todos los ingredientes, sin sobrepasar el máximo que indica en el vaso.


sal al gusto


PREPARACIÓN


Colocamos el cubrecuchillas  en el vaso 


Ponemos en el vaso las habas, los chorizos, el jamón, las cayenas, la hierbabuena, el agua y la sal. Iniciamos el modo cocción lenta 95ºC4 horas, depende la calidad de las habas, si a las 4 horas vemos que les falta un poco programamos unos minutos más

Solicita demostración