Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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MERLUZA RELLLENA CON REVUELTO DE GAMBAS Y MAYONESA

31 marzo 2021
31 marzo 2021
Categoría:


Una receta sencilla y que se convierte en uno de esos platos especiales para un día señalado.


INGREDIENTES


400-500g de merluza limpia sin piel ni espinas y en 2 lomos


100g de cebolla cortada en cuartos


30g de aceite de oliva


120g de gambas peladas


1 pizca de sal


pimienta


2 huevos batidos


mayonesa


PREPARACIÓN


Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos.


Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla y troceamos 4 seg / vel 4. Bajamos restos y programamos 8 min / temp / 120ºC / vel 1.


Añadimos las gambas y programamos 1 min / temp 120ºC / giro izda / vel cuchara.


Ponemos la sal, programamos 2 min / temp 120ºC, sin cubilete, y vamos echando por el bocal los huevos batidos.




Ponemos un lomo de merluza en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, cubrimos con la mezcla del vaso y ponemos  el otro lomo de merluza. Cubrimos todo con mayonesa y horneamos a 200ºC unos 20 minutos, depende hornos.

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31 marzo 2021