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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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MANITAS DE CERDO GUISADAS EN SALSA ( COCCIÓN LENTA )

25 February 2021
25 February 2021
Categoría:


Foto cedida por mi amiga Pepa Ballester, Muchas gracias Pepa por compartir.


INREDIENTES


30 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


2 - 3 dientes de ajo en trozos


1 - 2 cucharaditas de pimentón


200 g de vino blanco


1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)


1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)


1 pastilla de caldo de carne


1 hoja de laurel seca


400 g de agua


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo y verde y los ajos e inicie Alta Temperatura .


Añada el pimentón, mezcle bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 4 seg/vel 4.


Incorpore el vino blanco y las cayenas y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire del vaso y reserve.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso las manitas de cerdo, el sofrito reservado, la pastilla de caldo, el laurel, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/giro izda/vel cuchara. Después, inicie Cocción lenta 5 h/98°C. Retire a un recipiente hermético. Deje reposar de un día para otro antes de servir muy calientes.

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25 February 2021
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