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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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LENTEJAS Y ENSALADILLA DE MERLUZA Y GAMBAS

29 January 2021
29 January 2021


INGREDIENTES


lentejas


30 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


1 cebolla mediana en trozos de 2-3 cm


50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm


1 tomate en trozos de 2-3 cm


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


1 hoja de laurel


1 chorizo cortado en rodajas.


350 g de lentejas pardina (en remojo previo durante  2 horas )


900 g de agua  


Ensaladilla de merluza y gambas


400 g de merluza sin piel ni espinas


2 patatas cortadas en dados no muy grandes


150 g de gambas peladas


2 latas de atún bien escurrido


3 huevos


unas tiras de salmón ahumado


sal


mayonesa


PREPARACIÓN


Pon en el vaso el aceite,el ajo, el pimiento rojo,  la cebolla, la zanahoria,  el tomate y sofríe 10 min / temp 120º / giro izda / vel cuchara ( yo lo he hecho a alta temperatura a través de una receta guiada ). Después, mezcla bien con la espátula y trocea 10 seg / vel 8, si te gusta que se noten las verduras trocea 4 seg / vel 4 y baja los restos.


Mientras tanto, pon en Varoma las patatas con un poco de sal y los huevos envueltos en papel film. Coloca encima  la bandeja cubierta con un papel vegetal y encima del papel los lomos de merluza y las gambas espolvoreadas con sal y envuelve con el papel, tapa el Varoma y reserva. 


Pon en el vaso las lentejas hidratadas y bien escurridas, , el pimentón, el chorizo, la sal, el laurel y el agua, sitúa el varoma en su posición y programa 40 min / temp Varoma / giro izda / vel cuchara.


Terminado el tiempo, deja enfriar los ingredientes de la ensaladilla, Pon en un bol las patatas, chafándolas un poco con un tenedor, los huevos troceados, la merluza desmenuzada, las gambas, el atún y la mayonesa, mezcla todo bien y decora a tu gusto.

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