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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON TOMATES CHERRY

18 May 2021
18 May 2021


Otra forma diferente de hacer las judías verdes como acompañamiento para un pescado o una carne, o incluso como una cena ligera.


INGREDIENTES


250 g de agua


400 g de judías verdes congeladas redondas


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


200 g de tomates cherry en mitades


1 cucharadita de orégano seco


2 pellizcos de sal


½ cucharadita de azúcar (opcional)


2 pellizcos de pimienta molida


o bien 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el agua, introduzca el cestillo en su posición, ponga dentro las judías verdes y programe 18 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe y seque el vaso.


Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada las judías verdes cocidas y escurridas, los tomates cherry, el orégano, la sal, el azúcar y la pimienta y, sin poner el cubilete, saltee 3 min/Varoma/giro izda/vel cuchara. Sirva espolvoreado con el perejil.

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