Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

ZANAHORIAS GLASEADAS

13 octubre 2021
13 octubre 2021


Deliciosas estas zanahorias para guarnición de pescados o carnes y muy fáciles de hacer.


INGREDIENTES


200 g de cebolla en trozos


800 g de zanahorias (peladas y en rodajas de 2-3 mm)


80 g de mantequilla


1 pastilla de caldo de verduras


600 g de agua


1 cucharadita de sal


2 - 3 ramitas de tomillo fresco


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla y trocee 2 seg/vel 5.


Añada las zanahorias, 30 g de mantequilla, la pastilla de caldo y el agua y programe 20 min/100°C/giro izda/vel cuchara. Vierta en el recipiente Varoma colocado sobre un bol grande para recoger el caldo (reserve para otras elaboraciones).


En una sartén antiadherente, caliente 50 g de mantequilla, añada las zanahorias cocidas, la sal y el tomillo y saltee durante 8-10 minutos. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

Solicita demostración