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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

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ESTOFADO DE TERNERA CON ALCAHOFAS

09 November 2020
09 November 2020
Categoría:


Una receta ideal para toda la familia y además es muy sencilla y completa.


INGREDIENTES


150 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


40 g de aceite de oliva


300g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina.


50 g de zanahoria en rodajas


1 cucharadita rasa de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de clavo molido


50 g de vino tinto


200 g de agua


2 - 3 alcachofas frescas


1/2 limón ( para frotar el corte de las alcachofas )


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, y el aceite. Trocee 3 seg / vel 5 y sofría 8 min / 120ºC / vel 1.


Incorpore la carne, la zanahoria, la sal, la pimienta, la nuez mioscada y el clavo y rehogue 4 min / 120ºC / giro izda / vel 1.


Incorpore el vino y programe 1 min / varoma / giro izda / vel 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Añada el agua y programe 25 min / 100ºC / giro izda / vel 1. Mientras tanto, limpie las alcachofas de hojas duras, córtelas por la mitad y frote los cortes con el limón. Reserve en un bol con agua. 


Añada las alcachofas y programe 10 min / 100ºC / giro izda / vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


 

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09 November 2020
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