advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

ESTOFADO DE CERDO CON MENESTRA DE VERDURAS

02 December 2020
02 December 2020
Categoría:


Un guiso de carne y verduras sencillo y ligero


INGREDIENTES


300 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


70 g de aceite de oliva


800 g de magro de cerdo en trozos


2 cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)


1 cucharada de tomate concentrado


100 g de vino tinto


1 hoja de laurel seca


1 clavo


200 g de agua


500g de verduras variadas congeladas (yo he puesto judías verdes y carlotas frescas)


ELABORACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.Trocee 3 seg / vel 5 y sofría 10 min / 120Cº / vel 1. Mientras tanto espolvoree la carne con 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 1 cucharadita de harina.


Añada la carne y el tomate concentrado y rehogue 5 min / 120ºC / giro izda / vel cuchara.


Agregue el vino y programe 1 min / Varoma / giro izda / vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Incorpore 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta, el laurel, el clavo y el agua y programe 35 min / 100ºC / giro izda / vel cuchara.


Añada la verdura y programe 20 min / 100ºC / giro izda / vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

Solicita demostración
02 December 2020
icon-print-2