advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

ESPÁRRAGOS CON HUEVOS POCHÉ ( AL VACÍO )

10 November 2020
10 November 2020


 Estos espárragos están cocinados en una de las funciones de TM6, la cocción al vacío, una técnica de los grandes chefs donde se conservan todos los nutrientes y todo su sabor.


INGREDIENTES


1600  de agua


30 g de zumo de limón


aceite de oliva para engrasar


4 huevos


150 g de espárragos verdes ( máx. 14 cm de largo)


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ( y algo más para servir )


2 dientes de ajos aplastados


pimienta negra molida al gusto


PREPARACIÓN


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Al vacío / 15 min / 75ºC. Mientras tanto corte un cuadrado de film transparente y pincélelo con aceite. Colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro y cierre el saquito con una tirita de film transparente. Repita la operación con los 3 huevos restantes y reserve.


Introduzca en el agua caliente los huevos preparados e inicie Al vacío / 18 min / 75ºC. Con ayuda de unas pinzas, retire los huevos, abra el film transparente sin quitar los huevos y reserve.


Inicie Al vacío / 7 min / 85ºC. Mientras tanto, ponga dentro de cada bolsa 75 g de espárragos, 1 cucharada de aceite y 1 diente de ajo. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.


Introduzca en el vaso las bolsas selladas. Asegúrese de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacío / 15 min / 85ºC. Con ayuda de unas pinzas, retire las bolsas. Sirva los espárragos con los huevos pochés encima y sazone con sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.

Solicita demostración