Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

ENSALADA DE HABAS Y GUISANTES CON JAMÓN

06 October 2021
06 October 2021


Hoy os traigo una ensalada diferente pero muy rica.


INGREDIENTES


1000 g de agua


1 ½ cucharaditas de sal


400 g de habas congeladas baby


400 g de guisantes congelados


30 g de aceite de oliva


20 g de piñones


30 g de jamón serrano en dados pequeños


1 cucharadita de miel


10 g de vinagre de jerez


2 pellizcos de pimienta negra molida


5 ramitas de hierbabuena fresca (las hojas) picadas


150 g de hojas baby de ensalada variada


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.


Agregue las habas y los guisantes y programe 10 min/100°C/giro izda/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre el fregadero y enfríe rápidamente bajo el chorro de agua fría. Ponga en una ensaladera y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, los piñones y el jamón. Sofría 4 min/120°C/giro izda/vel cuchara.


Incorpore la miel, el vinagre, 20 g de aceite, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/giro izda/vel 1. Vierta sobre las habas y los guisantes. Incorpore la hierbabuena y las hojas de lechuga. Mezcle y sirva.

Solicita demostración