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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO

09 April 2021
09 April 2021


Esta receta es para uno de esos días que no nos queremos complicar en la cocina, pero no queremos renunciar a comer algo delicioso.


INGREDIENTES


1650 g de agua


2 lomos de bacalao desalado


1 mango maduro pelado


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)


30 g de vinagre de manzana


1 pellizco de sal


1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)


250 g de tomates cherry cortados en cuartos


100 g de nueces peladas en trozos


PREPARACIÓN


Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y caliente 4 min/60°C/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.


Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga la mitad del mango en el vaso y triture 20 seg/vel 5.


Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.


Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Coloque los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry y las nueces, aliñe con la vinagreta y sirva.

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