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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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BAO BUNS DE SECRETO IBÉRICO

12 February 2021
12 February 2021
Categoría:


Esta receta que podemos encontrar en Cookidoo nos ha encantado. Los bao buns son el pan de moda, son unos panecillos asiáticos muy esponjosos y están hechos al vapor, os animo a probarlos.


INGREDIENTES


Bao buns con leche


230 g de agua


80 g de leche entera


10 g de levadura prensada fresca


5 g de levadura química en polvo


60 g de azúcar


250 g de harina de fuerza


½ cucharadita de sal


Secreto ibérico


30 g de azúcar moreno


3 dientes de ajo


5 - 10 g de raíz de jengibre fresca


10 g de aceite de oliva


60 g de salsa de soja


300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)


80 g de cebolleta en juliana


20 g de setas shiitake frescas cortadas en láminas


o bien 2 - 3 setas shiitake secas (hidratadas 30 minutos en agua caliente)


terminación


20 g de cebolleta en juliana


3 ramitas de cilantro fresco picado (sólo las hojas)


PREPARACIÓN 


Bao buns con leche


Ponga en el vaso 80 g de agua y la leche y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Añada la levadura prensada y la levadura química. Mezcle 2 min/vel 1.


Incorpore el azúcar, la harina y la sal. Amase 5 min/. Deje reposar la masa en el vaso (o en un bol cubierta con film transparente) durante 1 hora o hasta que triplique su volumen.


Divida la masa en 16 bolas (de aprox. 30 g) y estírelas con el rodillo para conseguir círculos de aprox. Ø 10 cm. Doble cada círculo por la mitad para formar el pan y ponga cada uno sobre un trozo de papel de hornear de 10x10 cm. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape el Varoma y deje reposar durante 45 minutos.


Vierta 150 g de agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 2 .Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Secreto ibérico


Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 10 seg/vel 10.


Incorpore los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.


Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Agregue la salsa de soja, las tiras de secreto, 80 g de cebolleta en juliana y las láminas de shiitake y sofría 5 min/120°C/giro izda/vel cuchara.


Terminación


Abra los panes, rellénelos con el secreto y reparta por encima la cebolleta en juliana y el cilantro picado. Sirva inmediatamente.

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12 February 2021
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