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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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ALMEJAS A LA MARINERA

11 January 2021
11 January 2021
Categoría:


Un plato rápido y ligero en calorías. Es fundamental quitar bien la arena para que no nos fastidie la receta. 


INGREDIENTES


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de almejas frescas


1 pellizco de pimentón


50 g de vino blanco


200 g de fumet de pescado


o bien 200 g de agua con 1 cucharadita de sal


2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)


1 cucharada de pan rallado


½ cucharadita de sal (opcional)


PREPARACIÓN


Ponga  las  almejas en un bol con agua y sal para que suelten bien la tierra durante media hora mínimo., Enjuáguelas varias veces y reserve en el cestillo.


Ponga en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5. Sofría 10 min/120°C/vel 1. 


Incorpore el pimentón, el vino blanco y el fumet. Coloque el cestillo dentro del vaso  y programe 14 min/Varoma/vel 2.


Retire el cestillo. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcle 10 seg/vel 2. Ponga las almejas en una fuente. Bañe con la salsa reservada y sirva inmediatamente.

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11 January 2021
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