Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

<h2><strong>¡HOLA!</strong></h2> <p>Bienvenida a mi sección de blogosfera de <strong>thermomix, </strong>mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer <strong>thermomix</strong>.</p> <p>Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.</p> <p>Cocinar con <strong>thermomix</strong> es más fácil, más ameno, hasta más económico. <strong>Todo un placer.</strong></p> <p>En este blog, encontrarás recetas elaboradas con <strong>thermomix</strong>, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.</p> <p>Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso</p>

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

POLLO A LA CATALANA

22 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

22 noviembre 2021
Categoría:

Hoy os traigo un pollo que os va a encantar, es un clásico de Thermomix® , del libro Cocina de mercado.


Es una receta mu sencilla y rápida de hacer y super rica., 


Seguro que es uno de esos platos que se quedarán fijos en tu casa.


La manteca le da mucha cremosidad, también lo podéis aromatizar con un palito de canela.

Ingredientes

  • 80 g de aceite
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 75 g de tomate triturado en conserva
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y la manteca y caliente 4 min/120°C/vel 1

2 Paso

Añada los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.

3 Paso

Incorpore el brandy, el laurel, la sal y la pimienta y programe 40 min/Varoma/giro izda/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

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22 noviembre 2021