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Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

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PLUMCAKE AL CAFÉ RISTRETTO

14 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

14 January 2024

Hola de nuevo!!! paso por aqui para dejaros esta magnifica receta de plumcake que he descubierto, en mi modo investigadora de la cocina internacional, tube la suerte de ver esta receta y tacham, manos ala obra y a traducir se dijo... despues de traducirla y realizarla no puedo estar mas feliz de haber comprobadfo que mi ojo no me engañaba, no me enroolo mas y paso a subir la receta a este mi blog... Un saludo enorme espero que os guyste tanto como ami y a los mios..

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Ingredientes

  • 15 grs de chocolate negro
  • 50 grs de café expreso, ristretto
  • 150 grs de azúcar de caña
  • 150 grs de mantequilla blanda en trozos
  • 3 huevos (yo XL)
  • 200 grs de harina de reposteria
  • 1 sobre de lavadura en polvo para postres
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa en molde de plumcake de (28 cm) con mantequilla, enharinalo y reserva.

2 Paso

Pon el chocolate en el vaso y trocea:  3 seg./ vel.8.

3 Paso

Añade al vaso 50 grs. de cafe y disuelve: 2min./50ºC/vel.1.Pasalo a bol y reserva. Lave el vaso.

4 Paso

Coloque en el vaso limpio y seco el azúcar, la mantequilla, los huevos, la harina y la levadura mezcle: 1 min./ vel. 4.

5 Paso

Pon la mitad de la mezcla al molde previamente preparado.

6 Paso

añade al vaso el chocolate derretido con el café, mezcla: 10 seg./vel 4.

7 Paso

Pasa la mezcla de café al molde encima del blanco mezcla las dos capas con un cuchillo haciendo ondulaciones (así obtendras el efecto marmolado).

8 Paso

Hornear durante 30 minutos, (180ºC). Compruebe que este cocido, pinchandolo con un palillo o brocheta, si sale limpia y seca estara listo.

9 Paso

Sacar del horno y dejar enfriar.

Listo para servir.

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Espero que os guste tanto como a nosotros en casa somos muy cafeteros y este cake esta muy bueno... espero vuesrtros comentarios y que os guste tanto como a nosotros.

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