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Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Café Frappe o Frappelatte

07 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 July 2024

Hola otra vez estoy por aquí para dejaros está riquísima receta ultramega sencilla y que encima está de rechupete, así que son más dilación nos ponemos manos a la obra 

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Ingredientes

  • 100 grs de azúcar
  • 300 grs de cubitos de hielo
  • 500 grs de leche
  • Medio cubilete de café soluble (yo descafeinado)
  • Media cucharada de cacao puro
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el azúcar y programar 10 seg/vel 10.

2 Paso

Añadir los cubitos y la leche al vaso y programar 30 seg/ vel 5.


3 Paso
Poner el café soluble y el cacao y programar 20 seg/ vel 6
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Este Frappelatte está muy rico, eso sí si lo batimos demasiado crea mucha espuma, esto para mí no es problema, pero siempre hay quien lo desea menos espumoso.<br />Se puede decorar con un poco de nata montada y un pellizco de cacao en polvo

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