Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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CREMA DE ALCACHOFAS CON Thermomix®
28 July 2019CREMA DE ALCACHOFAS CON Thermomix®
AQUI OS PASO UNA RECETA QUE HA ECHO UNA CLIENTA (ROSA) BUENÍSIMA Y ADEMAS SIRVE COMO DIETA.
ESPERO QUE OS GUSTE
Ingredientes para 4:
8 alcachofas
1 patata mediana
1 cebolla grande
Agua o caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
PREPARACION:
Con la Thermomix® , todo es más sencillo y se basa en una serie de pasos:
Mete la cebolla cortada en cuartos junto con medio cubilete de aceite de oliva y trocea a velocidad 4 durante 5 segundos.
Pocha un poco la cebolla en 3 minutos/Varoma/Velocidad 2
Mientras tendremos que tener limpias las alcachofas, mantenidas en agua con un chorrito de limón o perejil. Además de la patata cortada en trozos.
Introducimos los corazones de alcachofas partidos por la mitad y limpios de esos «pelillos» que tienen en el centro. Añadimos también la patata y cubrimos con agua o caldo de verdura.
Añadimos un puñado de sal y ponemos a 25min/100ºC/Velocidad 1.
Una vez pasado este tiempo, miramos el líquido que tenga para quitarle o añadirle según queramos un puré más espeso o una sopa más ligera. Al gusto.
Añadimos un poco de pimienta recién molida y trituramos bien hasta que quede muy fino.
Tras esto, lo que hago siempre con estas cremas (como con la de calabacín que ya os conté) es seguir triturando a velocidad 4 y, por el hueco del cubilete, añadirle un hilo de aceite de oliva en crudo (aproximadamente medio cubilete). Le da una untuosidad y un brillo muy bueno a la crema.