paella de marisco

#Pescados y mariscos 05 febrero 2018

Hola,hoy hemos preparado una paella de marisco, todo en el Thermomix® y el ultimo paso del arroz en la paella,y como podeis ver a salido espectacular y buenisimo,si no te atreves a preparalo  tu sola avisame y lo hacemos juntas y veras que maravilla,


INGREDIENTES


300 0 400 G DE ALMEJAS 


1 CUCHARADA DE SAL GORDA


3 O 4 DIENTES DE AJO


80 G DE ACEITE DE OLIVA


UNAS HEBRAS DE AZAFRAN


400G DE CALAMARES,LIMPIO Y EN TROZOS


100G DE TOMATE TRITURADO


MEDIA CUCHARADA DE PIMENTON


MEDIA CUCHARA DE COLORANTE


700G DE FUME DE PESCADO


UNA CUCHARADITA DE SAL


350 G DE ARROZ


500 G DE MEJILLONES LIMPIOS


6 GAMBONES


PREPARACION


1,PONGA LAS ALMEJAS EN UN BOL CON AGUA Y SAL GORDA Y REMUEVA.


2.PONGA EN EL VASO LOS AJOS Y EL ACEITE Y PIQUE 2 SEG A VEL 7.


3.AÑADA EL AZAFRAN Y SIN PONER EL CUBILETE SOFRIA 5 MINUTOS A  120 GRADOS A VEL CUCHARA.


4.INCORPORE LOS CALAMARES Y SIN PONER EL CUBILETE SOFRIA 5 MINUTOS A 120 G ,GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.


5.AGREGUE EL TOMATE EL PIMENTON  Y COLORANTE Y SIN CUBILETE Y REHOGUE 5 MINUTOS,A 120 G,,GIRO IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.


6,AÑADIR EL FUME Y LA SAL Y PONER 8 MINUTOS A 100 G ,GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.


7.INCORPORE EL ARROZ,Y PROGRAME 3 MINUTOS  A TEMPERATURA 100 G, ,GIRO A LA IZQUIERDA ,VELOCIDAD CUCHARA, Y MIENTRAS TANTO COLOQUE EN UNA PAELLA DE UNOS 30 CM,LAS ALMEJAS ESCURRIDAS Y A CONTINUACION VIERTA ENCIMA EL CONTENIDO DEL VASO, Y PONER LOS MEJILLONES ESCURRIDOS Y LOS GAMBONES QUE QUEDE BAÑADOS CON EL CALDO,COCINE DURANTE 15 MINUTOS(5 MINUTOS  A FUEGO FUERTE Y LOS OTROS 10 A FUEGO MEDIO)DEJAR REPOSAR UNOS 5 MINUTOS Y SERVIR.


ESPERO QUE LA PROBEIS