hola amigos de Thermomix® este es mi blog oficial y personal de Thermomix® de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros gracias a todos os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/
Home › Delegación Alicante › M.dolores Hernandez Miñano › Pescados y mariscos › paella de marisco
M.dolores Hernandez Miñano
hola amigos de Thermomix® este es mi blog oficial y personal de Thermomix® de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros gracias a todos os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/
¿Quieres que te llame M.dolores Hernandez Miñano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M.dolores Hernandez Miñano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
paella de marisco
05 February 2018Hola,hoy hemos preparado una paella de marisco, todo en el Thermomix® y el ultimo paso del arroz en la paella,y como podeis ver a salido espectacular y buenisimo,si no te atreves a preparalo tu sola avisame y lo hacemos juntas y veras que maravilla,
INGREDIENTES
300 0 400 G DE ALMEJAS
1 CUCHARADA DE SAL GORDA
3 O 4 DIENTES DE AJO
80 G DE ACEITE DE OLIVA
UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
400G DE CALAMARES,LIMPIO Y EN TROZOS
100G DE TOMATE TRITURADO
MEDIA CUCHARADA DE PIMENTON
MEDIA CUCHARA DE COLORANTE
700G DE FUME DE PESCADO
UNA CUCHARADITA DE SAL
350 G DE ARROZ
500 G DE MEJILLONES LIMPIOS
6 GAMBONES
PREPARACION
1,PONGA LAS ALMEJAS EN UN BOL CON AGUA Y SAL GORDA Y REMUEVA.
2.PONGA EN EL VASO LOS AJOS Y EL ACEITE Y PIQUE 2 SEG A VEL 7.
3.AÑADA EL AZAFRAN Y SIN PONER EL CUBILETE SOFRIA 5 MINUTOS A 120 GRADOS A VEL CUCHARA.
4.INCORPORE LOS CALAMARES Y SIN PONER EL CUBILETE SOFRIA 5 MINUTOS A 120 G ,GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.
5.AGREGUE EL TOMATE EL PIMENTON Y COLORANTE Y SIN CUBILETE Y REHOGUE 5 MINUTOS,A 120 G,,GIRO IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.
6,AÑADIR EL FUME Y LA SAL Y PONER 8 MINUTOS A 100 G ,GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.
7.INCORPORE EL ARROZ,Y PROGRAME 3 MINUTOS A TEMPERATURA 100 G, ,GIRO A LA IZQUIERDA ,VELOCIDAD CUCHARA, Y MIENTRAS TANTO COLOQUE EN UNA PAELLA DE UNOS 30 CM,LAS ALMEJAS ESCURRIDAS Y A CONTINUACION VIERTA ENCIMA EL CONTENIDO DEL VASO, Y PONER LOS MEJILLONES ESCURRIDOS Y LOS GAMBONES QUE QUEDE BAÑADOS CON EL CALDO,COCINE DURANTE 15 MINUTOS(5 MINUTOS A FUEGO FUERTE Y LOS OTROS 10 A FUEGO MEDIO)DEJAR REPOSAR UNOS 5 MINUTOS Y SERVIR.
ESPERO QUE LA PROBEIS