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Rosario Miron Sola
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FORRAR MOLDES II
27 November 2017
Para moldes rectangulares o cuadrados:
Pondremos el molde sobre una hoja de papel sulfurizado y marcaremos el contorno , cortaremos tal como se muestra en la imagen y lo colocaremos en el interior del molde . Para que quede adherido a las paredes del molde, pintaremos el molde con un poco de aceite o mantequilla.Dispondremos la masa de nuestro bizcocho y veréis que cuando éste esté horneado, se podrá desmoldar fácilmente estirando del papel sobrante .
El resultado en un bizcocho con paredes completamente rectas.
Para moldes redondos:
Mediremos la altura de la pared del molde y cortaremos tiras de esa altura sobre el papel sulfurizado .
Dependiendo del diámetro del molde, necesitaremos una o dos tiras.La altura de las tiras será más alta que el molde, para que dejemos espacio suficiente para que el bizcocho suba.
Esto sirve también para hacer bizcochos muy altos, sin tener que comprar el molde especial para ello: sólo tendréis que dar más altura a la tira de papel.Para forrar la base del molde, pondremos una hoja papel sulfurizado encima y cerraremos el molde con el aro, debe quedar bien liso.
A continuación, forraremos las paredes con las tiras que hemos cortado.
Para que quede adherido a las paredes del molde, pintaremos el molde con un poco de aceite o mantequilla.
Para forrar moldes con masas que no se pegan, como pan, os servirá este forro ¨simple¨ que veis a continuación: os ayudará a retirar el pan del molde.
Para forrar moldes con masas que no se pegan, como pan, os servirá este forro ¨simple¨ que veis a continuación: os ayudará a retirar el pan del molde.