Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Trucos › Cocinar con edulcorantes
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocinar con edulcorantes
26 October 2016A la hora de cocinar con edulcorantes, sean artificiales o naturales, hay que tener en cuenta las principales diferencias con el azúcar que reemplazan. Te contamos lo que tienes que saber para crear platos deliciosos, saludables y con la mitad de calorías. Los edulcorantes artificiales y naturales, aunque en algunos casos endulzan y responden como el azúcar, en otros presentan diferencias que hay que conocer para obtener los mejores resultados en la cocina.Similitudes y diferencias
- Los bizcochos y pasteles pueden tener un color más claro. El azúcar, al caramelizar, da un tono dorado, pero esto no ocurre con los edulcorantes artificiales.
- Los edulcorantes artificiales no tienen poder para dar volumen, ya que no fermentan. Los pasteles quedarán más pequeños.
- Las texturas pueden verse alteradas.
- El sabor puede variar. Esto lo detectarán especialmente los sensibles al sabor metálico que dejan ciertos edulcorantes.
- El tiempo de horneado puede variar.
- El azúcar mantiene la humedad y da mayor duración a los productos horneados que los edulcorantes artificiales.