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Rosario Miron Sola
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Leche vegetal de arroz
06 August 2017Aquí tenemos una alternativa a la leche tradicional.
De las leches vegetales es de las que más se parece a las de origen animal en cuanto a sabor, no aportando ninguno en particular como otras vegetales, siendo muy digestiva y baja en grasas y con tan solo 40 calorías por taza.
INGREDIENTES:
- 35 grs. de arroz integral,o cualquier otro.
- 10 grs. de azúcar moreno de caña, panela o miel
- Media cucharadita de
- 1 cucharadita de aceite de girasol o sesamo.
- 1500 grs. de agua
PREPARACIÓN :
1 Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 16 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 5.
2 Cuando termine programamos 1 minuto 30 segundos, velocidad 5 a 10 progresiva.
3 La filtramos un par de veces con un colador metálico y se pone en una botella de cristal, cuando este fría se guarda en la nevera.