advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Café frappé

02 August 2017
02 August 2017
Categoría:


El café frappé es un café con hielo cubierto de espuma elaborado a partir de café instantáneo. Es muy popular en Grecia y Chipre, especialmente durante el verano, si bien se ha extendido a otros países.Café frappé


INGREDIENTES:

500 gr de nata

500 gr de hielo

100 gramos de azúcar

Una cuchara grande de café  soluble

Una cucharada  grande de cacao puro en polvo

ELABORACIÓN:

Poner todo dentro del  vaso, 2 minutos velocidad progresiva  de 5 a 10.Servir en copa o vaso, poner un poco de nata encima y espolvorear  con cacao o caramelo líquido.

Solicita demostración
02 August 2017
icon-print-2