- Hola cociner@s!
Home › Delegación Alicante › Camarasa Sabater Mª Vicenta › Navidad › Roscon de Reyes
Camarasa Sabater Mª Vicenta
- Hola cociner@s!
¿Quieres que te llame Camarasa Sabater Mª Vicenta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Camarasa Sabater Mª Vicenta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Roscon de Reyes
26 December 2017Felices fiestas!
ya hemos comido los turrones de Navidad, pero aún nos quedan fiestas para comer unos buenos cuatro iguales de almendra o de avellana (mis favoritos).
Sabéis que la receta del libro verde del turrón a la piedra sale igualmente buena con cacahuete, y mejor aún con avellana? Mi familia ha disfrutado esta nochebuena con las tres variedades...
y para mis tías que no comen azúcar, la misma receta con fructosa ha salido de rechupete...
los cuatro iguales son típicos de mi pueblo, Sant Vicent del Raspeig, y se hacen con la misma cantidad de manteca de cerdo, azúcar, almendra y harina. Mezclar, formar masa de medio a un centímetro de grosor, cortar con cortapastas y cocer a 180 grados hasta que estén dorados. Buen provecho!