Thermomix® Alicante

Camarasa Sabater Mª Vicenta

  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...
  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...

Empedrat de pisto

29 marzo 2018
29 marzo 2018


Hola cociner@s! 


Estamos en Cuaresma y necesitamos proteínas pero la tradición manda que no comamos carne hoy ni mañana...


Me encanta el bacalao y en este plato formaría un potaje divino... pero como estoy evitando sal para cuidar mi salud...


Al grano, 300 g garbanzos y 300 g alubias remojados una noche, hervidos 50 minutos a temperatura varoma mientras cocía verduras arriba....y separado todo poniendo parte en congelador para posteriores recetas....


y luego un pisto de la cocina guiada Tm5 y en los últimos cinco minutos la mitad de las legumbres sin agua añadidas al pisto... un toque de pimienta y uno de albahaca... y a comer!  


de verdad, divino y sencillo a más no poder.


Bon appetit!

Solicita demostración