- Hola cociner@s!
Home › Delegación Alicante › Camarasa Sabater Mª Vicenta › Legumbres y platos de cuchara › Empedrat de pisto
Camarasa Sabater Mª Vicenta
- Hola cociner@s!
¿Quieres que te llame Camarasa Sabater Mª Vicenta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Camarasa Sabater Mª Vicenta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Empedrat de pisto
29 March 2018Hola cociner@s!
Estamos en Cuaresma y necesitamos proteínas pero la tradición manda que no comamos carne hoy ni mañana...
Me encanta el bacalao y en este plato formaría un potaje divino... pero como estoy evitando sal para cuidar mi salud...
Al grano, 300 g garbanzos y 300 g alubias remojados una noche, hervidos 50 minutos a temperatura varoma mientras cocía verduras arriba....y separado todo poniendo parte en congelador para posteriores recetas....
y luego un pisto de la cocina guiada Tm5 y en los últimos cinco minutos la mitad de las legumbres sin agua añadidas al pisto... un toque de pimienta y uno de albahaca... y a comer!
de verdad, divino y sencillo a más no poder.
Bon appetit!