Thermomix® Alicante

Camarasa Sabater Mª Vicenta

<ul> <li>Hola cociner@s!</li> </ul> en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...
  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...

Roscon de Reyes

26 diciembre 2017
26 diciembre 2017
Categoría:


Felices fiestas!


ya hemos comido los turrones de Navidad, pero aún nos quedan fiestas para comer unos buenos cuatro iguales de almendra o de avellana (mis favoritos).


Sabéis que la receta del libro verde del turrón a la piedra sale igualmente buena con cacahuete, y mejor aún con avellana?  Mi familia ha disfrutado esta nochebuena con las tres variedades...


y para mis tías que no comen azúcar, la misma receta con fructosa ha salido de rechupete...


los cuatro iguales son típicos de mi pueblo, Sant Vicent del Raspeig, y se hacen con la misma cantidad de manteca de cerdo, azúcar, almendra y harina. Mezclar, formar masa de medio a un centímetro de grosor, cortar con cortapastas y cocer a 180  grados hasta que estén dorados. Buen provecho!

Solicita demostración
26 diciembre 2017