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Thermomix® Alicante

Bernard Hurtado

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

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CREMA DE AVELLANAS, CHOCOLATE NEGRO Y DATILES

13 April 2021
13 April 2021
Categoría:

Date un capricho y prueba esta riquísima crema de avellanas y chocolate untada en una tostada o en un bollo, espectacular el sabor y totalmente Vegana.



Ingredientes:


100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad


150 g de bebida de soja


125 g de avellanas tostadas sin sal


1 pellizco de sal


100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos


15 g de aceite de girasol


Preparación:


Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa los dátiles y la bebida de soja. Reserva.


Pon en el vaso las avellanas y la sal y tritura 20 seg / vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 20 seg / vel 7. Vuelve a bajar los ingredientes con la espátula y tritura 20 seg / vel 5.


Añade el chocolate, los dátiles y la bebida de soja reservados y el aceite. Tritura 1 min / vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa 2 min / 50°C / vel 3. Guarda en un tarro hermético y utilízalo a tu gusto, en tostadas y dulces.


Pincha aquí para ver la receta guiada en Cookidoo

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13 April 2021
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