Blog de BERNARD HURTADO

GUISO DE PATATAS CON COSTILLA DE CERDO

#Legumbres y platos de cuchara 28 abril 2021

GUISO DE PATATAS CON COSTILLA DE CERDO

Por Bernard Hurtado | Alicante

Un rico plato de cuchara con patatas y en vez de magro le he puesto costilla de cerdo.Ingredientes200 g de cebolla en cuartos100 g de puerro en trozos2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva400 g de cortilla de cerdo troceada2 cucharadas de...

CREMA DE AVELLANAS, CHOCOLATE NEGRO Y DATILES

#Postres y dulces 13 abril 2021

CREMA DE AVELLANAS, CHOCOLATE NEGRO Y DATILES

Por Bernard Hurtado | Alicante

Date un capricho y prueba esta riquísima crema de avellanas y chocolate untada en una tostada o en un bollo, espectacular el sabor y totalmente Vegana.Ingredientes:100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad150 g de bebida de soja125 g de avella...

TARTA FLAMBEADA ALSACIANA

#Masas, panes y repostería 07 abril 2021

TARTA FLAMBEADA ALSACIANA

Por Bernard Hurtado | Alicante

Mirar esta pizza que se llama Tarta flambeada Alsaciana, lleva una masa superfina y es muy fácil de hacer y está buenísima. Probar a hacerla y me decís. La receta sirve para dos unidades.INGREDIENTES:Masa160 g de agua10 g de levadura prensada fre...

#Carnes y aves 26 marzo 2021

ESTOFADO DE CONTRAMUSLOS DE POLLO DE CORRAL

Por Bernard Hurtado | Alicante

Un plato fácil y sabroso de contramuslos de pollo, la receta lleva 2 yemas de huevo y le añadí la clara a trocitos.Pincha aquí para ver la recetaIngredientes:120 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva120 g de zanahoria en roda...

ESTOFADO DE CONTRAMUSLOS DE POLLO DE CORRAL