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Thermomix® Alicante

Bernard Hurtado

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

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¡Un saludo!  

ROLLICOS DE VINO

07 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:18:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

07 December 2022

Aquí tenemos los clásicos rollicos de vino de Villena que se suelen hacer en las fiestas de Moros y Cristianos y que yo los hago cuando me apetecen porque me encantan y porque son muy fáciles de hacer. 

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Ingredientes

  • 500 gr. de harina
  • 125 gr. de vino blanco
  • 250 gr. de aceite de girasol
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 sobre de gaseosa azul y 1 blanco
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 50 gr. de azúcar.

 

2 Paso

Añadir la harina y los dos sobres de gaseosa, programar 20 seg/vel. 10. Sacar del vaso y reservar en un bol.

3 Paso

Echar en el vaso el azucar restante y pulverizar 15 seg./vel. 10. Sacar y reservar en otro bol.

4 Paso

Poner en el vaso el vino, el aceite y calentar 1min. 30 seg./50º7vel. 2Poner en el vaso el vino, el aceite y calentar 1min. 30 seg./50º7vel. 2

5 Paso

Añadir al vaso de una vez la mezcla de harina y gaseosa y mezclar 30 seg./vel. 6

6 Paso

Coger pequeñas porciones de masa y estirarlas para hacer los rollicos o bien hacer bolitas y con el dedo abrir un agujero y colocarlas en la bandeja de horno con papel de hornear.

7 Paso

Introducimos al horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos más o menos.

8 Paso

Una vez horneados los pasamos por el azúcar que habíamos glaseado en el paso 3 y los dejamos enfriar. Una vez fríos los podemos guardar en una caja metálica o tupper.


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Puedes cambiar el vino blanco por cualquier vino dulce o añadir al vino blanco mistela respetando las cantidades.

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