advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Bernard Hurtado

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

ESTOFADO DE CONTRAMUSLOS DE POLLO DE CORRAL

26 March 2021
26 March 2021
Categoría:

Un plato fácil y sabroso de contramuslos de pollo, la receta lleva 2 yemas de huevo y le añadí la clara a trocitos.


Pincha aquí para ver la receta


Ingredientes:



  • 120 g de cebolla en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 40 g de aceite de oliva

  • 120 g de zanahoria en rodajas

  • 10 g de harina

  • 2 yemas de huevo cocidas

  • 100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado en tiras

  • 1 pastilla de caldo de pollo

  • 50 g de vino blanco seco para cocinar

  • 6 - 8 de contramuslos de pollo de corral sin piel y con hueso (aprox. 900-1000 g) salpimentado

  • 50 - 60 g de guisantes congelados

  • 100 g de agua


Preparación:



  • Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg / vel 5.

  • Añada la zanahoria, la harina, las yemas, el pimiento, la pastilla de caldo, el vino, los contramuslos, los guisantes y el agua. Programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. 

  • Retire del vaso y sirva.

Solicita demostración
26 March 2021
icon-print-2