Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...
Home › Delegación Alicante › Amparo Ferrandiz Garcia › Postres y dulces › Volcán de chocolate
Amparo Ferrandiz Garcia
Bienvenid@s a mi blogosfera, me llamo Amparo Ferrándiz y soy jefa de equipo de la Delegación de Thermomix® de Alicante. Aquí podrás disfrutar de las recetas que iré poniendo y si deseas que hagamos alguna juntas, solo tienes que contactar conmigo. Espero te sea de ayuda...
¿Quieres que te llame Amparo Ferrandiz Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Ferrandiz Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Volcán de chocolate
20 August 2016INGREDIENTES· 170 g de chocolate fondant· 170 g de mantequilla, a temperatura ambiente· 3 huevos· 3 yemas de huevo· 60 g de azúcar. 50 g de harina de reposteriaPREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 240º2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos, velocidad progresiva 4-10.3. Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando30 segundos velocidad 3.5. Por último agregue la harina y programe 15 segundos velocidad 3.6. Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente).7. Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.Sugerencia : También puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5 minutos.Puede servir acompañado de una bola de helado.