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Amparo Ferrandiz Garcia
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Mousse de chocolate
21 August 2016 INGREDIENTES50 g de azúcar200 g de chocolate fondant(min. 50% cacao) cortado entrozos100 g de nata ( min. 30% de grasa)4 huevos ( claras y yemas separadas)1 pellizco de salPREPARACION1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/ vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.2. Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/ 50ºC/ vel 2.3. Agregue las yemas y mezcle 15 seg/ vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/ vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada lasclaras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes.Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servirla.
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