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Thermomix® Alicante

Dolores Martinez Beltran

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .

Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.

Un abrazo.

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .

Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.

Un abrazo.

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TARTA DE NAVIDAD EXTRA CHOCOLATE Y RELLENO DE QUESO MASCARPONE

03 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:45:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 January 2022
Categoría:

Hola, hoy por ser mi cumpleaños he hecho esta tarta inspirada en la Navidad , he recopilado varias recetas en una,  porque me gusta mucho la combinación que hacen . El bizcocho de chocolate negro que me encanta y la combinación del queso con las especias que queda delicioso y con un sabor único que dan las especies.


Os pongo la receta para que podáis hacerla.


Espero que os guste.


Cualquier duda no dudéis en preguntarme.


Empezamos!!!!!!

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Ingredientes

  • PARA EL BIZCOCHO: 225 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 500 g de azúcar (yo le puse 300 g)
  • 4 huevos
  • 125 gde cacao sin azúcar en polvo
  • 500 g de agua
  • 330 g de harina de repostería
  • 20 g de bicarbonato, 10 g de levadura en polvo, esencia de vainilla
  • PARA LA CREMA:
  • 240 g de queso mascarpone
  • 175 g de azúcar moreno en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 1/4 de jengibre molido
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 150 g de nata líquida para montar (35% de materia grasa)
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Pasos de la receta

1 Paso

Para un bizcocho de 20 cm.

Tamizados la harina,la sal,la levadura y el bicarbonato.

Reservamos.

Calentamos el agua 10 minutos a 50° a velocidad 1. Añadimos el cacao en polvo y lo mezclamos 15 sg velocidad 5. Reservamos 


2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la mantequilla y el azúcar 7 minutos velocidad 5, una vez acabado el tiempo volvemos a poner velocidad 5 sin tiempo y uno a uno incoporamos los huevos por el bocal hasta que estén integrados.

Retiramos la mariposa. 

3 Paso

Incorporamos un tercio de la harina velocidad 4 y vamos altrrnando chocolate y harina hasta terminar con la mezcla.

Parecerá que esta cortada pero no es así.

Precalentamos el horno a 180°

4 Paso

Ahora forramos un molde de 20 cm con papel de horno ,untamos las paredes con mantequilla así te pegaran bien.

Ponemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno 20 minutos a 180° y luego lo bajamos a 170° una hora

Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.

5 Paso

PARA LA CREMA

Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el queso y las especies , hasta integrarlo todo sin tiempo velocidad 4,5.

6 Paso

Añadimos el azúcar y mezclamos 15 sg velocidad 4 .

Y por último incorporamos por el bocal  poco a poco la nata 20 sg velocidad 3,5.


7 Paso

Cortamos el bizcocho en tres planchas y lo rellenamos con la crema, le ponemos la capa recogemigas que será muy finita y lo metemos en la nevera 2 horas y después sacamos y adornamos a nuestro gusto.

icon-quotes

La galleta de árbol es de jengibre y está hecha con la receta de cookidoo, galletas de jengibre (gingerbread).<br /><br /><br /><br /><br />Podemos ponerle ganache de chocolate como he hecho yo que también tenéis la receta en cookidoo.

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03 January 2022
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