Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traigo esta tarta deliciosa con motivo del día de San Valentín, la he adornado con algún motivo especial para este día. El bizcocho que es muy jugoso y con sabor intenso a naranja, porque va relleno de crema pastelera a la que el añadido zumo de naranja.
Espero que la hagáis porque os va a gustar mucho .
Feliz día de San Valentin.
Cualquier duda me preguntáis.
Un saludo.
Introducimos en el vaso la levadura, la harina de trigo y la harina de almendras 30 sg velocidad 4,5.
Retiramos y reservamos.
Añadimos la naranja en 2 trozos sin pepitas y los huevos.
50 sg velocidad 6,5.
Añadimos el azúcar, el yogurt y el aceite y mezclamos 30 sg velocidad 4.
Añadimos al vaso la mezcla de harina reservada y mezclamos 1o sg velocidad 4.
Y lo volcamos en un molde de 15cm con el horno precalentado a 175° durante 45 o 50 minutos ,según el horno ,pincha con un palito y si sale limpio estará hecho.
La receta del merenge suizo es también la de cookidoo ,lo único esque he doblado los ingredientes mismo tiempo.
Una vez frío se hacen capas y se rellena de la crema y se cubre del merenge.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta