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Thermomix® Alicante

Dolores Martinez Beltran

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .

Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.

Un abrazo.

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Un abrazo.

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TARTA DE NARANJA Y ALMENDRAS CON MERENGE

11 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:45:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

11 February 2023

Hoy os traigo esta tarta deliciosa con motivo del día de San Valentín, la he adornado con algún motivo  especial para este día. El bizcocho que es muy jugoso y con sabor intenso a naranja, porque va relleno de crema pastelera a la que el añadido zumo de naranja. 


Espero que la hagáis porque os va a gustar mucho .


Feliz día de San Valentin. 


Cualquier duda me preguntáis.


Un saludo. 

icon-list

Ingredientes

  • Bizcocho
  • 1 naranja
  • 3 huevos L
  • 180 g de azúcar
  • 90 ml de aceite suave
  • 120 g de yogurt natural sin azucar
  • 220 g de harinade trigo
  • 3 cucharadita de polvo de hornear
  • 60 g de harina de almendras
  • Un pizca de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos en el vaso la levadura, la harina de trigo y la harina de almendras 30 sg velocidad 4,5.

Retiramos y reservamos. 


2 Paso

Añadimos la naranja en 2 trozos sin pepitas y los huevos. 

50 sg velocidad 6,5.

Añadimos el azúcar, el yogurt y el aceite y mezclamos 30 sg velocidad 4.

3 Paso

Añadimos al vaso la mezcla de harina reservada y mezclamos 1o sg velocidad 4.

4 Paso

Y lo volcamos en un molde de 15cm con el horno precalentado a 175° durante 45 o 50 minutos ,según el horno ,pincha con un palito y si sale limpio estará hecho.

5 Paso
La receta de la crema pastelera es de cookidoo, con la varicion de que lehe puesto  40 ml de zumo de naranja .
6 Paso

La receta del merenge suizo es también la de cookidoo ,lo único esque he doblado los ingredientes mismo tiempo.

7 Paso

Una vez frío se hacen capas y se rellena de la crema y se cubre del merenge.

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