Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
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Hoy voy a hacer esta tarta ,porque es un día muy especial para mi , es mi cumpleaños, como cada año voy mirando hacer una tarta diferente y no podía faltar el chocolate, porque es mi pasión y vicio. Espero que os guste y que la hagáis me haria mucha ilusión ver vuestras fotos de la tarta.
Un saludos a tod@s y cualquier duda que tengáis preguntarme.
PARA EL BIZCOCHO
Ponemos en el vaso la mariposa e introducimos los 3 huevos batiendo 5 minutos velocidad 3,5.
Añada el azúcar y bata 1 minuto velocidad 3.
Baje la velocidad a 2 y vaya introduciendo por bocal el aceite, la leche y la vainilla durante 1 minutos más.
Añadimos tamizado previamente la harina,el polvo de horneary el cacao.
Añade la sal y bate a velocidad 2 hasta integrarlo todo.Incorpora el café caliente(sin endulzar) y mezcla unos segundos a velocidad 2.
Retire la mariposa y vierte la masa en los molde previamente engrasado y hornear a 175° durante 28 minutos aproximadamente. Luego dejemos enfriar durante 10 minutos . Y desmoldamos y coloca sobre una rejilla y deja enfriar por completo.
PARA LA HACER LA BUTTERCREAM
Calienta la leche unos segundos en el micro. Añade el café y la vainilla, reserve.
Introducimos en el vaso la mantequilla a temperatura ambiente a velocidad 4 durante 3 o 4 minutos .
Añadimos a la mezcla con la ayuda de colador el azúcar glas y el cacao. Batimos entre 3 a 5 minutos a velocidad 3.
Incorporamos la mezcla de leche y luego el queso mascarpone frío y bate a velocidad 3 durante 1 minuto.
Para montar la tarta nivelamos los bizcochos que no tengan barriguita.
Coloca la primera plancha de bizcocho donde lo quieras presentar. Pon buttercream en cada capa para rellenar.Cubrela con una capa fina para sellar las migas del bizcocho.Refrigera durante 30 minutos, saca del frigorífico y cubre con más buttercream hasta que esté bien cubierta.
Refrigera durante 30 -60 minutos o hasta que esté fría.
Para hacer el ganache
Ponga en un bol el chocolate troceado y vierta la nata y calienta hasta que esté derretido en tandas de 30 sg para que no se queme.Añada la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla hasta integrar. Tape a piel con un film y déjelo enfrir así cogerá más consistencia.
Como hacer la rejilla de chocolate
Introduce el la manga los 60 g de chocolate y funda en el microondas en tandas de 30 g hasta que esté derretido.
Coja papel de horno o acetato vaya haciendo círculos superpuestos ,deje enfriar y utilice al gusto.
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